божественная еда

Особа
"Хочу еды,"-сказало мне созданье,
Живущее в ближайшем Надиванье.
-Какой еды?Скажи на милость?
-Той ,что вчера полночи смачно снилась.
--Так что же за еда?-Она такая,
Как ангелы прекрасные из рая.
И в меру жирная,и постная к тому же,
В ней мяса много,кости в ней поуже,
Под соусом,с картошкой,ананасом,
Приправленная луком, естся с квасом.
-Окрошка что ли? -Да побойся бога!
Там аромат,умрешь прям у порога.
-Так что же это ?!Ну  скажи на милость!-Еда!
Ни хлеб ,ни булочки и даже на вода,
С ней не сравнится даже пиво!!!
-Не знаю что ,но говоришь красиво.
Так что же это?- Я хочу поесть!!!
-Короче,рожки и шпикачки есть
Всё отварю ,подам с тобой любимым майонезом....
--Ну слава всем богам!!! Я час твержу об этом!!
--------
Вожусь на кухне,а вопрос все ж не умолк,
Так что ж за блюдо,
не возьму никак я в толк.