Не нужен мне ни Лондон, ни Париж

Михаил Баро
Я  не  бывал  в  Париже, не  видел  Сингапур
И  не  был  я  в  Мадриде, не  посещал  Сеул
Я  не  был  в  Вавилоне, не  видел  Колизей,
А  также  пирамиды, гробницы  королей.
И  это  мне  не  надо, ведь  я  живу  другим:
Я  видел  древний  Город-  Святой  Иерусалим
Я  видел  где  упала  Заветная  Звезда
И  след  её  остался  со мною  навсегда
Душою  прикасался  я  к  древней  мостовой
Где  Крестный  Путь  прошел  ОН  позвавший  за  собой
Быть  может  это  счастье, быть  может  дар  небес,
Что есть  такое  место  и, что  живу  я  здесь
И  с  этим  не  сравнится ни  Лондон, ни  Брюссель,
Ни  Осло  ни  Оттава, ни  Рига, ни  Марсель
Иерусалим  не  просто  Город,
Он  близок  сердцу  и  живёт  в  моей  душе
И  как   прежде  он  со  мной  и  дорог
Он  луч  надежды  на  Земле