и всё же не стали близки... R

Сложный Эфир
как близко мы были - и всё же не стали близки, и души остыли в плену календарного лета... и дождик стучит за окном и зелёного цвета так мало, но много на сердце осенней тоски...

и где мы сегодня с тобою? - "не здесь", "не сейчас", а раньше, казалось, сулили знамение Свыше те робкие взгляды и сонмы незначащих фраз... ночами туманными снова и снова их слышу...

как близко - и всё же не бились сердца в унисон... "не вместе", "не здесь", "не сейчас" и "уже никогда" - отстукивал дождик по крышам... предутренний сон раним так, но к людям.. Небес равнодушна вода...