Песнь о любви коварной

Паша Замоскворецкий
"Мой Джигурда" Любушка Сердечная

Когда тебя я увидала.
Твое вихрастое лицо.
Сознанее я потеряла
Как обручальное кольцо
Ты подошел ко мне лениво
Всё тело начал целовать.
И груди вздрогнули пугливо
Я стала честь свою терять!!!
Ходили мышцы под рубашкай
По телу крупною волной
Ты повалил меня в рамашки
И овлодел красиво мной.
Одной нам ночи было мало,
Ты виснул надо мной любя
Любил любовью небывалой
Не в чом меня не торопя.
И щекотал меня усами
Мурашек вызывая рябь.
Шыптал мне долгими ночами,
Радная! Булочки раслабь!
И я раслабела.Не помню
Кагда оставил он меня.
Я платьеце надела скромно
И побрела слезу роня.
Он в телевизоре. Я здеся.
Пусть обойдет его беда!
И позабуду я о стресе.
Прощай! Мой принц! Мой Джигурда!

ПАРОДИЯ

Сначало Пушкина любила.
Ну право, чем мужик бирет.
Чернявый, длиноносый, кучерявый
И безобразен ево рот.

Но тут по телеку казали,
Еще красивей мужика.
А как зовут, когда назвали
Эх мама, мама Джигурда!

Он песни пел, п..ду он славил.
Меня он энтим уморил.
Теперь мне Пушкин паказался,
Ну право, просто гамадрил.

А этот тянет ко мне губы,
Маи смутил он телеса.
И фаллопиевые трубы,
Пропели звонко в небеса.

Схватила телек я в охапку,
Вскричала, люди это он!
Волосьев рыжих из-под шапку
Задорно выбился вихор.

И вот я тискаю радного,
И он как-бутто опьянен.
Руками шарит под подолом,
Похоже тоже он влюблен.

Но шнур из штепселя сорвался,
Как будтто спала пелена.
Подлец, куда же ты девался?
Ведь я тебе почти жена!

Но тут увидела я фото,
Все тот же Пушкин на стене.
Чевой то шепчет,
Ах ахота, ах, как ахота братцы мне!