позднее..

Ай-Гюль
не шептала наговор по памяти..
от себя я обрывала..с мякотью..
и сердечко всё заледенелое..
не молило..о любови преданной..

отпускала я..тебя..с рыданием..
уронила душу я на каменья..
не валялась..пред иконой Господа....
не молила..не просила..поздно всё....

я ж тебя..пустила-отпустила..
и проклятья вслед не говорила..
я..тебя..любимого такого..
вырывала..с болью..с кровью..с ропотом..

не вернись..теперь о том молю я..
не позорь..своей неверной грустью..
отпустила..крылья я тебе..не рвала..
не вернись..
уже..
увы..
не надо...