Сильная женщина

Наталия Кулеш
Про нее говорят: сильная женщина.
Решает любую проблему она.
На работе берет интегралы,
ТЗ выдает и сметы считает.
Дома нежна и заботлива, и
Спорится все в руках у нее.
Нет главного в жизни ее -
тихого семейного счастья.
Ведь даже сильной женщине
Хочется быть просто женщиной
Рядом с сильным мужчиной...

24.04.2012 г.