Посвящается

Пушкин Артем
И жизнь ушла, и человек ушел,
Как лист сухой на дереве опавшем.
И все, что остается от него –
Это воспоминания летописи нашей.
Она ушла и больше не вернется,
Но будет вечно в сердце моем жить.
Как уголек от пламени остается,
Но он горит, его не потушить.
Как ночь сменяет день,
Так жизнь сменилась тенью.
Ты больше не услышишь ничего в ответ.
И больше не увидишь никого…
Ведь жизни нет.