В безветрие дул я в паруса...

Михаил Рык
Плагиату - нет !ЛГ

В безветрие дул я в паруса
Пытаясь подвинуть корвет...
А мне говорили, там чудеса,
А здесь их больше нет!

Пробиты уже два колеса,
И в "стойле" ненужный мопед...
Мне говорят впереди чудеса,
А где ты сейчас, уже нет!

Со взлетом уходит полоса,
И в тучах не видать просвет....
Я ежедневно жду чудеса,
Которых больше нет!!!
 
         21.08.2011г.