100 лет

Фёдор Никонов
Я заберу твои грехи,
Их все приму на себя.
Чтобы тебе было легче жить,
За все расплачусь я.
Я искуплю твою вину,
Твою жестокость предо мной.
За все ошибки заплачу -
Лишь только бы быть с тобой,
Лишь только бы быть с тобой.

Мне больше не стерпеть -
100 лет я жду.
Под ночь приходит смерть,
Поговорить со мной -
Расскажет о тебе,
Что ты живешь.
А мне придется ждать конца веков.

В беду и в радость я с тобой,
Закрою от стрел спиной.
Буду любить пока живой,
Пока звучит сердца бой.
Все за твое тепло отдам -
Закат и море под луной.
Я объявлю войну Богам -
Лишь только бы быть с тобой,
Лишь только бы быть с тобой.

Мне больше не стерпеть -
100 лет я жду.
Под ночь приходит смерть,
Поговорить со мной -
Расскажет о тебе,
Что ты живешь.
А мне придется ждать конца веков.