Признание

Светлана Мельникова 93
Когда я думаю о тебе,
Мои мозги просто замыкает,
И сердце, словно горит в огне –
Люблю до слез, так, увы, бывает.

От одной мысли бросает в жар,
От фотографии дрожь по телу,
Во сне бегу к тебе, и  - кошмар –
Перед тобой снова я робею.

Твои глаза отражают мир,
Твоя улыбка его раскрасит,
Только тобой я живу одним,
Только с тобой новый день прекрасен.

Видеть хочу каждый миг тебя,
В сердце сберечь каждое мгновенье,
Чтобы запомнить черты лица,
Только в одном этом есть значенье.

Я о тебе говорить могу,
И бесконечность мне в том подруга,
Все, что ты любишь – я тоже люблю,
Все, что не любишь – и мне не знакомо.


Я хочу придумать сказку для двоих,
Чтобы снова мне коснуться рук твоих,
Чтоб в глаза твои без страха заглянуть,
Чтобы, наконец, сказал ты что-нибудь.