Загадка-127 шторы для окон

Галина Таравкова
У окон одежда есть,
Её много,всю не счесть,
В магазинах продают
И,как людям, тоже шьют.

Приходите,покупайте,
Свои окна одевайте.
И о чём же речь идёт?
Ваш ответ Уссури ждёт.

    (Шторы для окон.)

    апрель 2012 год.