3 наброска

Реви Хатаке
1.Ты уходил  и не сказал ни слова!
Ты  не любил, а возвращался снова!
Ту боль не передать словами
Та похоть крови  не пройдет с годами.
И вот я вновь смотрю в твои глаза,
И боль вновь в сердце, и опечалена душа…





2. Дети 21 века!
Вы уходите, неуспев придти.
Лишь  пропасть на вашем пути.
Сквозь окутаны  ложью, грехом.
И в попытках жить в этом мире пусты,
И нет дела до вас никому.
Заблудившись у сетях и-нета
Вы забыли где правда и ложь…

3.Который раз я погружаюсь в ложь
И погибаю в этой бездне
Тут не поймешь и не узнаешь боль и горечь.
Здесь не услышишь ты признанья .
Живя так с поколенья в поколенья
Все забываешь запах той прекрасной жизни.
И спрятавшись от мира убиваешь трезвость .