О! Боже, что же есть такое...

Анатолий Авдеев
О! Боже, что же есть такое:          
Нельзя поверить в сущность Бытия.
Поверить можно только в неземное,
Но кто есть Бог и кто есть я... .

Бог правит всей Вселенной ?,
Но ведь Вселенная не замкнута она,
Всё в этой жизни неизменно-переменно:
Её ж любовь другому отдана.

--------------------------

И есть ли скорость выше света ?.
Законы физики придумал Бог ?.
Вот сгусток информации летит кусок
С звезды далёкой для  ответа
И кто послал его, все тот же ... ?.