Измерения

Александр Чернявский 2
Зачем нам в жизни эти измерения?
Отсчётам судеб браться от чего?
Прыжок до смерти стартовал с рожденья,
Бросок до яви выходил из снов!

А,если изменить систему счёта,
Оставив в метках даты из судьбы!
Тот миг,где ты спасал кого то,
Восторг,когда исполнились мечты.

Уйти от общепринятых традиций,
Создав свой только временный поток...
Но нет тех школ,где этому учиться,
Я рассказал бы,если делать мог!