Я не жалею

Агния Апрельская
Я не жалею ни о чем,
Все время было не напрасно.
Секунды - где с тобой вдвоем -
Звенящей близостью опасны.

Не мне о чувствах говорить,
Я не хочу и не умею,
Могло ли сердце полюбить?
Могло. И чувство все сильнее.

Где для меня огонь в глазах,
Тебе игра лишь - только дружба.
Пустяк ведь - и рукою взмах,
А мне лишь это было нужно.

Я так устала от ночей.
С тобою сны мне часто снятся.
И я - твоя, хоть ты ничей,
Так грустно в этом признаваться.

Давай забудем все мечты,
Что связывали нас когда то?
С тобой мы больше не на ты.
Душа изорвана, измята.

Тебя винить не стану я,
Любовь придумала сама ведь.
Ошибка есть у нас одна,
Ее нам больше не исправить.

2011 (Л)