За балалайку вам мерси!

Каретникова Наталия
                Владимиру Кулаеву

Я балалаечку в презент
Вчера по почте получила!
Как трогателен был момент,
Поэзия – какая сила!

За балалайку вам мерси!
Уже имею я гитару,
Что в комнате давно висит.
Ей балалайка будет в пару!

И пианино тоже есть,
Жаль только, нет у нас баяна!
Сынок хотел бы в мою честь
Сыграть концерт для барабана.

Раз барабана в доме нет,
На балалайке сбалалает!
Я напишу  в ответ  сонет,
Поэзия пусть выручает!