Э. Дзы о нежелаемом и недействительном

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о нежелаемом и недействительном.
Э. Дзы сказал: - Пора научиться принимать нежелаемое за недействительное.
Подумал и добавил: - Для этого надо научиться принимать.
Подумал ещё и усмехнулся: - И принимать ещё…
*