Отогрею сердце

Наталья Пинчук
Перекатом галька
Шелестит с волной,
Море криком чайки
Мне несёт покой.

Мысли разлетелись -
Отдохну душой -
Струны зазвенели...
Ах,как хорошо!

Я одна у моря,
Штиль в моих глазах,
И ни с кем не споря,
В солнечных лучах

Отогрею сердце,
Улыбнусь годам -
Приоткрою дверцу -
Выпущу к волнам...

Унесёт их море,
Галькой прошуршит.
Мирно на просторе
Собственной души.