Достала...

Жеребцов
Как же достала ты, сука
Тебе ничто не идет в ум
Ни горький опыт, ни наука
Ты вообще далека от дум..

Забери свои мерзкие мысли
Брехню захвати, не забудь
И пусть в твою рожу кислую
Смотрит другой, кто-нибудь..

Уже и мужик под боком
И вроде как даже семья
Пусть тебе будет уроком
Рядом с тобой - не я..

А ты все пишешь и пишешь
Сопли и слезы даже
Когда твой мужик услышит
По рылу тебе вмажет..

Потом, как обычно, бросит
Такое не может устраивать
Ту, что под дуру косит
Уже никогда не исправить..