В тебе вся жизнь!

Мила Малинина
Реальная история из жизни двоих - мужчины и женщины. Она после первого брака жила одна и ничего не хотела менять в своей жизни. Он сразу понял, что Она именно Та - единственная. Сказал, что потом ты меня обязательно полюбишь. Они стали жить вместе и расписались. Но в один пасмурный ноябрьский вечер по дороге домой Она произнесла жестокие слова:"Вот мы прожили вместе несколько лет, а я  все-таки не люблю тебя, неужели ты этого не чувствуешь..." Дома Она заметила, что Он с маленькой сумочкой направляется к дверям. "Ты куда?" - "Ну какая тебе разница? Ты же меня не любишь"..... Она встала у двери и раскинула руки:"Ты никуда не пойдешь, ты останешься здесь". Он усмехнулся:"В качестве кого?" - "В качестве моего единственного, моего любимого мужа". Это была чистая правда: в этот самый миг Она поняла, что любит его..... Теперь Она поняла, что любовь - это и волевой импульс. Волю к любви в себе надо воспитывать. ... Он родился с талантом любить и помог ей проделать грандиозный путь - к настоящей любви. Продолжая аналогию с книгами, Она сказала бы, что за 17 лет совместной жизни "зачитали друг друга до дыр". Но ей в Нем было все интересно! Она поняла, что принятые в современной системе ценностей легковесные понятия типа "измена укрепляет брак" разрушительны. У них брак - как семейный монастырь. Когда сама мысль об измене - невозможна. Нельзя засорять священный сердечный колодец, его нужно оберегать."
               Рассказ Ирины. "PSYCHOLOGIES" МАЙ 2012 г.


Не уходи, коснусь рукой
Твоей щеки. Глаза закрой...
Мой поцелуй ресниц и век,
Чела и губ скрепит навек
Два сердца нитью из мечты,
Раскинув нежности мосты.
Им не гореть холодным льдом -
Крепка любовь... И теплый дом
Наш будет словно монастырь
Для нас двоих. Безбрежна ширь
Раздольных для любви лугов.
Спасает верность в жизни кров.
До дыр зачитаны и что ж?
Меня, я знаю, сердцем ждешь.
Мое давно нашло покой
В руках надежных, мой родной!
Сама не знала, как крепка
Любовь жила во мне, пока
Не обожгла разлуки мысль:
"НЕ УХОДИ!... В ТЕБЕ ВСЯ ЖИЗНЬ"!



Плэйкаст:

Фото: http://mystatic.ru/m/ZmoZMMQtOt.gif