Объять необъятный Мир...

Виктория Железная 2
Объять необъятный Мир ,
Коснуться небесных струн...
Проснуться в реале вьюг
От грустных небрежных дум ,

Простить нерешенность фраз ,
Замкнуть неразгаданный круг ,
Влюбиться в прозрачный свет ,
Приняв эту боль вокруг...

Подняться из бездны лет ,
Вернуться в печаль разлук ,
Услышать ЛЮБЛЮ в ответ ,
В симфонии звездных мук....