Слова растают...

Просветлённая
Слова растают , словно дым
Их не удержит время .
Не говори прости , постой ,
Рассудит небо .
Свободными пришли ,
Свободными уйдём .
Сотрутся чувства многие прибоем .
И стоном вырвется с груди ,
Люблю тебя ,
Где б ты не был...






        23-03-2012г.

          14:00