Ветра жалобы тихи, Дремлют звёзды...

Стихотерапевт
Ветра жалобы тихи,
Дремлют звёзды в вышине,
Кто-то восстаёт во мне,
Начинает петь стихи.

Древний слышу в сердце стук…
Раздаётся в тишине
Неземной, великий Звук,
Он – во мне и в тишине.

              *  *  *