Пожелание напарнику

Ёжкина Кошка
Мы вместе в этот путь пошли,
Друг другу открывая двери
Своей непознанной и запертой души,
Впуская нежность и доверье.
Спасибо то, что было все всерьез,
А если где-нибудь слукавил,
Дай Бог, чтоб все ж желание сбылось,
И чтобы ты сомнения оставил.

Спасибо за заботу и тепло,
Которые нам так необходимы.
Желаю, чтоб тебе всегда везло,
И неудачи проходили мимо,
Чтоб было понимание всегда,
И силы никогда не покидали,
Чтоб помнил - все зависит от тебя,
Ты открываешь сказочные дали.

Еще спасибо за искорку в глазах,
За вовремя протянутую руку,
За мысли бьющие в висках
Подобно дроби барабанной стуку,
За разговоры просто ни о чем,
И за возможность просто отдохнуть.
Желаю достижения во всем!!!
Иди вперед! Будь счастлив! В добрый путь!!!