ты диагноз ее

Алёнка Темлякова
Ты диагноз ее, мальчик,
А врачи лишь разводят руками,
она скачет по палате как мячик
И тебя всюду ищет глазами,

Она больно порезала пальчик,
когда выть ей хотелось ночью -
Ты диагноз ее, мальчик,
но она такого не хочет.

ты ее тяга к никотину,
алкоголю - её наркотик,
а представь такую картину:
ты полюбишь ее, котик

она станет твоей болезнью,
заражением крови и сердца,
и ты будешь все время с ней вместе -
от себя никуда не деться.

А потом тебе станет хуже,
и бессильна тут медицина
ты захочешь быть ее мужем
и воспитывать  дочку и сына