Твои локоны светят золотом...

Треть Шнурка
***
Твои локоны светят золотом,
cинь очей заставляет жмуриться
Моё сердце давно распорото
и душа за тебя волнуется

Ты ведь солнышко моё, ясное,
утончённый цветок из прошлого,
и твои поцелуи страстные
я ловлю в своих снах пригоршнями

Твой портрет нарисую кисточкой
и оставлю себе для памяти
Вы прекрасны, Моё Величество
Жаль для Вас я всего лишь памятник…