А что ещё для счастья надо?

Влад Кучерявый
                Любимой

Мы соли пуд , а может пять
с  тобою съели… Не  заметил…
Но не устану повторять,
что нет прекраснее на свете
чудес таких, когда Душа
свою встречает половинку!
Ах, как же песня хороша
их в унисон! Я ту пластинку
готов крутить и день и ночь…
А что ещё для счастья надо?
Чтоб сын когда-нибудь и дочь
своей сказали: Ты – отрада!
Моя Любовь! Моя судьба!
Мои все грёзы и надежды!
Моя счастливая звезда!
Мой друг! – заботливый и нежный…

24 апреля 2012