Повернуть бы время вспять

Татьяна Гусарова 3
Я любуюсь красотой,
Что дарит-природа!
Хорошо мне быть с тобой,
В любое время года!
Повернуть бы время вспять,
Молодость-вернула!
Только мудрость-все понять,
Я не повернула.
И пускай, не молода,
Но любовь поможет,
Мне понять  тебя всегда,
Только сердце может!