Владимир - Ольга 6 В. Сульдин, О. Целебровская

Ольга Целебровская
ОНА
Вы приручаете меня
Стихами, бережным вниманьем,
Воображение дразня,
Включив талант и обаянье.
И я – не против! Что с того?
Но в школе нас еще учили,
Что мы в ответе за того,
Кого бездумно приручили…

ОН
Мне радостна беседа с Вами.
Мы соревнуемся умами,
Но не ведем при этом спор.
Беседа задевает чувства.
От них то радостно, то грустно…
Но смех и грусть – не праздный вздор.
На разума и чувства грани
Мы балансируем, не раня
Свои открытые сердца.
В своих шагах мы осторожны:
Возможно что и невозможно
Мы знаем… Но не до конца.