крышами

Рыжее Море
севернее и ближе
сростались над домами крыши
падая на причалы
девушка вдруг закричала
теряя охапками розы
в морозы
себя защищала
оставила тени
и замолчала
на кромках причала
убиты начала
и их не вернуть
все начнется сначала.