Не опоздать бы на миг

Эв Ан
"Минутный бред в голове под музыку." (с)


Не опоздать бы на миг,
И за плечами весь мир.
Мне б улыбнуться
И распахнуться.
Не опоздать бы на миг.

Не опоздать бы на миг.
В моей душе ясный крик.
Стоит сомкнуться
И развернуться.
Не опоздать бы на миг.

Не опоздать бы на миг,
Сердце мое, как магнит,
Тянется вечно -
Так скоротечно
К любви безупречной манит.

Время считаю всерьез,
Но возникает вопрос:
"Не безуспешно ли?"
Верю, нет. Но лишь бы
Не опоздать мне на миг...