Знак

Максим Медведев 2
Глупая дорога - наш самообман.
Ткать устали боги паутину ран.
Камней преткновений сосчитать не счесть...
Светлый путь спасения, где-то всеж он есть!

Ложные идеи массовых святош
Облачаясь в Правду, сеет зерна Ложь
нашим поколеньям пожинать хлебы
Светлый путь спасенья, дай же знак судьбы!