***

Пелагея Алексутова
Распишусь  я по судьбе твоей,
Широким росчерком пера.
Оставлю след глубокий в ней,
Чтоб память сохранилась на века.

Чтоб в измерении любом,
Сквозь  время,  мироздание.
Друг друга находили вновь и вновь
Выдерживая любые испытания!