мур

Рыжее Море
наверное все просто исчезло
если слова так медленно льются
но если куда-то полезла
а женщина с крыши не слезла
вини ее громко и ясно
и солнечный день,все прекрасно
жужжит по камням бледный ежик
убит он был стаей прохожих




тебя