Не остыть бы сердцем раньше срока

Дмитрий Шалаев
Не остыть бы сердцем раньше срока,
Свечи все не сжечь бы до поры,
Став уравновешенно-жестоким,
Словно нить взведённой тетивы.
Не истлеть душой бы без надежды,
Утопая в омуте страстей,
Я хочу от жизни, как и прежде,
Ожидать хороших новостей.
Не остыть бы сердцем раньше срока,
Свою совесть, отпуская в опт,
Не забыть бы слов святых Пророка,
И его пути на эшафот!

25.04.2012г.