тянет

Алекс Марин
К таким как ты меня тянет,
Ты не как эти все высунув язык на плечо, волочатся молча, стреляя глазами,
Ты сам вне пафоса, я бы так тебя и не отпускала, вцепившись покрепче зубами.
Своим гордым видом, в голове поселился и никак тебя от туда, ничем,
Теоретически, у нас бы все получилось, но ты тот, от кого потом куча проблем.
Вселяешься крепко, оставив себя на память, на долгую память о встречах таких коротких,
Такие как ты мне нравятся, очень нравятся, не числящиеся в списках робких..