***

Аида Май
Буква за буквой
Слово за словом
Мысли мои в голове параноей
Строка за строкой
Все ложиться так в ряд
И только лишь мысленный,мысленный град
Так больно стучить об крышу сознанья
И где мне теперь просить покояния?
Хватаю надежду последним рывком
А все таки нужен мне он,только он!