Полетели со мной не на юг, а на запад...

Катя Корнева
Полетели со мной не на юг, а на запад
Расскекать горизонт и купаться в лучах тишины.
В тех краях мы построим свой собственный замок,
Полный красок, лучей и аллей неземной красоты.

Полетели, малыш, покорять те края в одиночку,
Пить коктейли из лун и считать небосвод до утра.
Не спеши в своей жизни поставить жирную точку,
Ведь она переменчива как весною в море ветра.

Полетели сейчас, а не завтра/когда-то и где-то...
Такой шанс выпадает не часто - имей ты ввиду.
Может быть, в наших снах это будет последнее лето,
А потом я бесследно исчезну - в вечность уйду.

Полетели, я жду от тебя хоть какого ответа.
Без тебя и с тобой я туда все равно попаду...
Ты подумай часок, я вернусь за тобою с рассветом.
Полетели, не бойся, я тебя у судьбы украду.

Катерина Корнева