***

Елеша Тарасова
Птицы...
Они как ветер.
Они счастливы.

Они во всех моих сюжетах
Всегда участвовали.

Птицы!
Они как небо!
Сливаются с ним в одно!

Они во всех моих сюжетах.
Они в каждом моем кино.

Птицы...
Они как листья,
Падающие с дерЕв.

Они в каждой моей мысли-
Мысли,что умерли,сгорев.


Птицы!
Они словно люди...
Они будто я...

Они каждый раз бескорыстно
От любви спасают меня.