было

Алекс Марин
Перед незнакомцами, я часто трушу, а ты, не разбираясь, поимел меня в самую душу,
Да так, что после тебя не дышалось,
а только всё скомкано билось-ломалось.
непрерывно срывая попытки к бегству,
я другим улыбалась тебе в отместку, на большее совести не хватило,
наверно, просто так сильно любила...