Между нами недоброе что-то...

Цветкова Надежда
Лёгкий иней на ветках искрится…
И, расправив два пёстрых крыла,
Поднимается гордая птица –
Песня неба её позвала.
Пуля, смерть затаив для кого-то,
Всё ждала: вот на снег упадёт…
Суть стремления – злая забота –
Жизнь прервать и закончить полёт.
Грянул выстрел глухой и на взлёте
Перебило той птице крыло.

Между нами недоброе что-то
Чёрной тенью навеки легло.