Страшно

Наталия Булка
Увы, я поняла себя. Я -дезертир.
Геройствовать я в жизни не люблю...
Запахнет порохом, я сразу же свалю.
Меня нельзя пускать в реальный мир...

Не в моих правилах "стоять за С**град".
Хотите С**град? Берите С**град! (я буду рад).
Я грудь свою приберегу. И силы! И бабло!
Уеду и построю свою Ниццу всем назло...