Я славы не стяжал... пустое

Анатолий Шамов 1
Я славы не стяжал … пустое,
И денег  впрок, друзья,  не накопил.
Писал стихи  и сочинял…  иное,
Был грешен и рыбалку с шашлыком любил.

Диплом писательский, скажу, другое,
Я не фанат, ни франт,  ни бузотёр.
Искусство для души… -  дело святое,
Тут не изменит ничего той жизни коридор.

Прекрасна жизнь… что сказка детства,
Трудом свободным, творчеством живу.
Пусть не рентабельно  писать, но дело чести,
Я свет от неба чистого  в строке своей люблю.
С глубин души строку  пишу, играя
И шоколад люблю с костра  до чаю.