Мама

Сюзанна Робертовна
Мама, наипрекраснейшая царица
Очей моих, душа моя.
Мама, дай тобою возгордиться
Ведь нет на свете преданней тебя.
Ты та единственная мама,
Чье сердце трепетно стучит,
Когда у нас на сердце раны,
Когда их нечем исцелить.
Ты та, чья чуткая забота
Теплом своим излечит от невзгод
И даже грозное твое слово
Для нас не более чем любовь.
Возможно ты порой сурова,
Строга бываешь и резка
Однако этим тоном грозным
На путь добра поставить ты смогла.
Твое безмерное терпение,
Твоя добрейшая душа
Сомнений нет, без преувеличения
Великой мамой ты провозглашена.
Люблю тебя, мой ангел ты хранитель,
В объятиях чьих спокойно спится мне.
Прошу быть рядом и не злиться
Ошибки совершают все.