Я не отражение твоё...

Вера Аксенова-Соснина
Я не отражение твоё,
Не твоих творений продолжение.
Я не чей-то сон, не забытьё.
Не абстрактной истине служение.

Я сама загадка для себя.
И во мне сокрыта вся Вседенная.
Потому что я люблю тебя.
И любовь моя - любовь нетленная...