Кто они такие?

Елена Дунская 2
Маленькие, рослые,
Кудрявые, прямоволосые,
Упертые, безответные,
Яркие, незаметные -
Поди пойми, кто они?
Когда у них критические дни
Или просто – дни?
Когда им весело
Или плохо,
Как они мечутся
В поисках единственного лоха
Или просто ждут,
Когда их найдут…