Про фей

Лена Марвина
Говорят, всё трудней и трудней
Встретить нежных загадочных фей.
Пересели они на метлу.
Потеряли свою красоту.

Никогда я не стану такой.
У меня два крыла за спиной.
Что вы, что вы, какая метла?
Ни за что. Нипочём. Никогда.

....Я порядок везде наведу.
В уголочек поставлю метлу.
Я сама-то, конечно, из фей.
На метле просто нынче быстрей.
                2012