Про мачо

Лена Марвина
Говорила, мама, говорила...
Жаль я слишком поздно поняла.
Мачо из журнала полюбила.
От любви ночами не спала.

Был немногословен он и сдержан,
Сантименты - это не его.
Я ж свои лелеяла надежды
Редкими походами в кино.

Ах, как мой беспечный взор искрился,
Упиваясь завистью подруг,
Но однажды мачо растворился,
Прихватив мобильный и ноутбук.

Много в этой жизни - лишь условность,
Мама, как же ты была права.
Оказалось, что немногословность -
Следствие отсутствия ума.

Мама, я так верила в удачу,
Счастье, мне казалось, вот оно.
Мама, оказалось, он не мачо.
Оказалось, что он просто чмо.
             2012