Ни Да ни Нет

Пылаева Ольга 1
Да или Нет? -
Не отвечай мне
Бывает, что лучший ответ -
Молчание

Рассеются тучи
И боль забудется
Бывает, и лучше
Что "Да" не сбудется

Ответишь "Нет" -
И сердце с обрыва
Заплачет рассвет
"Вы могли быть счастливы"

Утихнет гроза,
Но не высохнут слезы
Зачем мне сказал
Ты об этом так поздно?...

Молчи, пережди
пусть ответа не будет
А что впереди?
Господь нас рассудит...