Я хочу быть кем угодно, но только не.. Продолжение

Эта Новая Весна
"Я хочу быть кем угодно, но только не другом, верить в чудо
И путь на тот свет из-за простуды,
Дай мне почувствовать эту сладость еще немного.
Если Бог нас так соединил, то я не верю в Бога.
Не знаю, как, но ты же можешь мною управлять....." (с)Massiv

Прятать свои мысли - это большое искусство,
И я не знаю как мне быть теперь, ведь я же чувствую.
В зеркале дальнего вида давно поймала твой взгляд.
Ты сделал мне шаг навстречу и я не шагнула назад.
И если б дали мне в то время вернуться и нажать на тормоз,
Я бы вернулась для того, чтоб это пережить еще раз.
И вроде бы для всех вокруг всегда мы будем лишь друзьями,
Да только вот, кто мы друг другу я уже сама не знаю.
Ты уезжаешь, 5 минут, я жду чтоб ты опять приехал.
Да Господи, какая дружба, когда так хочется быть сверху?!
Я знаю, что я не одна, что у меня есть кто-то ближе.
Да только мне не по себе, когда тебя я редко вижу.
..................................................
Смешно...порой даже до боли, но ты не удивляйся даже,
Когда как в песне наберу твой номер,
И ты услышишь:"Я так скучаю, ..."